Федеральный, региональный, муниципальный уровень
Федеральный закон от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучия населения"
Федеральный закон от 02 января 2000 г. № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов"
СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций"
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
СанПиН 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"
СП 2.3.6.1254-03 "Дополнение № 1 к СанПиН 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"
СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов"
СанПиН 1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"
Технический регламент Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
Приказ Министерства здравоохранения от 11 марта 2012 г. № 213н и Министерства образования Российской Федерации № 178 "Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений"
Приказ начальника департамента образования администрации города Перми от 12.09.2019 № СЭД-059-08-01-09-643 "Об утверждении Положения об организации питания в муниципальных образовательных учреждениях города Перми, имеющих группы для детей дошкольного воз
Приказ начальника департамента образования "Об организации питания в подведомственных муниципальных общеобразовательных учреждениях в 2020-2021 учебном году"
Наверх